宜昌的各位小伙伴们,眼看过年将至,你妈逼你相亲了吗?小伙伴们是否不是在相亲,就是在去相亲的路上?

“每逢佳节就相亲”!妈,你太拼了,想哭的我,却怎么哭也哭不出来。

“以前是逼债,现在是逼婚”!连90后都变成剩男剩女了!逼婚路上大家都不孤单!

每年的这个时候,宜昌小伙伴们会走上一条“相亲不归路”!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

显示全部楼层 使用道具 举报

全球青年们奋起反击,誓将逼婚扼杀在摇篮里!小编就此送上四大招,招招精准:
当亲戚问:“为什么不结婚啊?”
1.【类比联想法】
回:“哦,因为我前几天膝盖摔伤了。”

亲戚:“这跟结婚有什么关系啊?”

接着说:“对啊,那我结不结婚和你也没什么关系吧?!”

本帖子中包含更多资源

2.【绝地反击法】

立即反问:“诶?满叔,你这一年工作怎么样啊?有没有涨工资啊?什么时候升职啊?”(满叔哑口无言,默默走开)

本帖子中包含更多资源

3.【直接出柜法】
答:“哎呀,不是我不想结婚啊,是我要去结婚的国家太远了,只有欧洲的一些小国家,荷兰啊什么的!”

本帖子中包含更多资源

4.【实例威胁法】

直接拿出报纸,说:“妈,你自己看着办吧~”

本帖子中包含更多资源

最后送给大家一句真挚的祝福:

“真正的勇士,是敢于直面全家的逼婚,敢于正视相亲的”!

朋友你好,想和你聊天!

游泳馆投资多少钱